Noticias de Turismo

Juegos Evita: Río Negro se prepara para dar la nota en tierra y agua

El fin de semana en Viedma se llevó adelante el selectivo de acuatlón para la final de la competencia nacional del que participaron 15 jóvenes atletas en búsqueda de un lugar en el equipo provincial.

Los más chicos salieron a escena en los Juegos de Río Negro

En Choele Choel la categoría promocional inició su recorrido y definió a los primeros clasificados para la final provincial.

Comienza el Festival Audiovisual más importante de la Patagonia

Inicia este lunes 17 en Bariloche la sexta edición del Festival Audiovisual Bariloche, que contará con la presentación de más de 70 films en las 11 categorías en competencia.

La "Filarmónica de película" llega a Allen y Cinco Saltos

El próximo fin de semana la Orquesta Filarmónica de Río Negro llega al Alto Valle con un concierto de música de películas para toda la familia.

Buenos Aires 2018: cinco rionegrinos olímpicos

Tras atravesar distintas etapas de evaluación y competencia, los deportistas fueron convocados para integrar la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Comienza la 6º edición del Festival Audiovisual Bariloche

Se llevará a cabo desde el lunes 17 al domingo 23 de septiembre y cuenta con acompañamiento financiero de la Secretaría de Programas Especiales y Enlace con CFI.

Los Juegos de Río Negro animaron la tarde en General Conesa

Ayer se llevó adelante el zonal de la Región Atlántica para las categorías sub 14 y sub 15, donde más jóvenes rionegrinos disfrutaron y compartieron de un día cargado de deporte.

Llega el mejor cine patagónico a Bariloche

El próximo lunes 17 comienza la nueva edición del Festival Audiovisual Bariloche que se realiza cada año en la ciudad andina. El acto inaugural será el miércoles 19 a las 20,30 en el Teatro La Baita.

El Patagónico de Tenis de Mesa vuelve a convocar en Bariloche

Este fin de semana en la ciudad lacustre alrededor de 150 jugadores de toda la Patagonia y de las regiones australes de Chile participarán del torneo de tenis de mesa que cumple dos décadas de vigencia.