Noticias de Deportes

Río Negro dijo presente en el Torneo Argentino de Karate 2018

Jóvenes rionegrinos participaron del Torneo Argentino de Karate en Córdoba donde tuvieron grandes logros y sumaron experiencia nacional.

El judo rionegrino se prepara para los próximos desafíos nacionales

Este fin de semana en Cinco Saltos alrededor de 70 judokas de la provincia participarán de los selectivos para los Juegos Nacionales Evita y los Juegos Binacionales de la Araucanía en búsqueda de integrar el equipo de Río Negro.

Río Negro defiende el título en el Fin del Mundo

La delegación rionegrina ya se encuentra en Ushuaia, para la tercera edición de los Juegos Argentinos de Invierno, donde defenderá el título por segundo año consecutivo.

Rionegrinos en la Academia Olímpica Argentina

La ex atleta del seleccionado argentino de canotaje, María Inés Molinari, y el periodista deportivo, Matías Carusso, representaron a Río Negro a la 36º edición de la Academia Olímpica Argentina.

Los veleros otra vez protagonistas en La Comarca Viedma-Patagones

El fin de semana se llevó adelante en la Capital rionegrina la tercera fecha de la copa "El río nos une".

Juegos Evita: Río Negro se prepara para dar la nota en tierra y agua

El fin de semana en Viedma se llevó adelante el selectivo de acuatlón para la final de la competencia nacional del que participaron 15 jóvenes atletas en búsqueda de un lugar en el equipo provincial.

Los más chicos salieron a escena en los Juegos de Río Negro

En Choele Choel la categoría promocional inició su recorrido y definió a los primeros clasificados para la final provincial.

Buenos Aires 2018: cinco rionegrinos olímpicos

Tras atravesar distintas etapas de evaluación y competencia, los deportistas fueron convocados para integrar la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Los Juegos de Río Negro animaron la tarde en General Conesa

Ayer se llevó adelante el zonal de la Región Atlántica para las categorías sub 14 y sub 15, donde más jóvenes rionegrinos disfrutaron y compartieron de un día cargado de deporte.