Noticias de Deportes

El beach vóley fue dueño de las miradas en el Alto Valle

Este fin de semana se desarrolló la 3ª edición del torneo Beach Camp en el marco de la última fecha del Circuito Rionegrino de beach vóley y se conocieron los campeones de la competencia que recorrió la provincia con una gran convocatoria de público.

Provincia garantiza salud y seguridad en carrera internacional IRONMAN

El espectáculo deportivo y turístico será el próximo domingo 11 y concentrará a alrededor de 1.600 competidores de diferentes países.

Juegos EPADE: Río Negro se prepara para defender el título

Hoy en Viedma se llevó adelante la primera preselección de los jóvenes que integrarán el seleccionado de fútbol que representará a Río Negro en la cita patagónica.

El Circuito Rionegrino de beach vóley cierra en el Alto Valle

Este fin de semana en Allen se llevará adelante la última fecha de la competencia que recorrió toda la provincia con un alto nivel de juego que cautivó a cientos de rionegrinos.

Los Pamperos fueron protagonistas en Las Grutas

Este fin de semana se disputó en el balneario la Copa Golfo Azul organizada por el Gobierno de Río Negro para la Clase Nacional Pampero. Con la participación de 14 embarcaciones, la Copa quedó en manos de Enrique Inda y Dario Arias.

Río Negro participó en la primera Convención Nacional de Deporte del año

Esta semana, Río Negro fue parte de una nueva Convención Nacional de Deporte en la que se trataron distintos temas y se realizó la presentación de eventos nacionales e internacionales como los Juegos Evita y los Juegos Olímpicos de la Juventud.

La clase Pampero iza velas para disputar la Copa Golfo Azul

Este fin de semana más de 20 embarcaciones participarán en Las Grutas de la competencia de vela para la clase Nacional Pampero.

Las Grutas coronó el Circuito Patagónico de beach handball

El fin de semana en el balneario se desarrolló la última fecha del Circuito Patagónico de beach handball en la categoría mayores donde Sol de Mayo en varones y Oriol en damas levantaron la copa.

Patagonia SUP Race animó el fin de semana en Bariloche

El sábado en la playa del Puerto Spiegel del lago Moreno 150 deportistas de Argentina y Chile fueron parte de la 5°edición de la competencia de stand up paddle.